Их никто не остановит. 3413. 02. 06. 2018

Иван Усатов
3413. 02.06.2018.
Бабы, спятившие с горя* –
Это дьявол по плоти
И способны сдвинуть горы,
Чтобы к цели путь найти.

Их ничто не остановит:
Горы, море, гладь реки,
Мир они построят новый
Всем законам вопреки.

А попробуй кА перечить –
Вмиг раздавят, как блоху.
Возразить им вроде нечем,
Примут всё за чепуху.

Бомбы – спятившие бабы –
С детонатором в мозгу.
Мужики пред ними слабы.
Их легко согнут в дугу.

Горе здесь в узких рамках - это ревность
тяжёлая всё разрушающая.