***

Иван Усатов
3430. 13.06.2018.
Смотришь, парень вроде здравый,
Но любовь в пути теряет.
Льёт налево и направо,
А потом себя терзает.

Без любви душа не может,
Не поможет горю случай.
Его сплин всё время гложет
Лапки сложил…. – невезучий.