Выключатели

Анастасия Павловна Смолина
Кто же подскажет разбитому сердцу,
Как тумблер нажать "Разлюбить"?
Кто же подскажет душе поизраненной,
Где выключатель со словом "Забыть"?

Чем отключаются воспоминания,
Те,что счастливыми мешают нам быть?
Вот бы пощелкать, как на компьютере:
Это- добавить, то-удалить...

Где же та кнопочка с надписью"Счастье"?
Как её можно включить?
Нужно и "Радость"нажать обязательно!
Без них очень сложно прожить...

Еще бы добавить душе замечательных,
Ласковых, солнечных дней...
Вдруг кто-то знает,где те выключатели,
Вы подскажите скорей!!!