Да бежали, да старались

Георгий Назаренко
Да бежали, да старались,
Только результат не тот,
Наши недруги смеялись,
Вот, что значит, не везёт.

Только унывать не стоит,
Чай такое не впервой,
Забываем всё плохое
И дадим испанцам бой!