Супружеский портрет!

Сергей Григоров Бизон
Уже на протяжении пятнадцати лет,
Как мы вдвоём, пишем один портрет,
На котором красуются два лица,
Супружеская наша пара, – ты и я.

Портрет наш, мы ежегодно уточняем,
Корректируем его и дополняем…
Дабы сходства идеального достичь,
И шедевр живописи в итоге получить.

Закончить портрет можно лишь тогда,
Когда жизнь наша будет прожита…
А до этого, не будут учтены все черты,
И на холст в точности они перенесены…

Мы можем многое ещё изменить,
И в гармонии любви – предел достичь!
И написать самый точный наш портрет,
В котором ты и я – один дуэт!

04 июля 2013 г.