А я теперь

Марина Николаева-Бурак
А я теперь часто плАчу
И знаю, за что плачУ:
За сердца шёпот горячий,
За то, что любить хочу.

Ведь ясно было: позволю
Поближе к тебе шагнуть –
Весь мир наполнится болью –
Не выдохнуть, не вдохнуть.

Но я приму неизбежность –
Без ропота всё отдать
За эту тихую нежность
И глаз твоих благодать …