У Ангела промокли крылья...

Марианна Винд
Закрылось  небо  серой  пеленой.
Холодный  ветер,  дождь  стеной...
Печален  Ангел  мой, встревожен.
Бредет   с   поникшей   головой.
Отяжелели  крылья   за   спиной.
Взлететь,  как  ни  пытается,  не может.
Не потому,  что  кто - то держит  "здесь",
а  потому,  что "там"...   Уже  не  нужен.

                23.06.2018