Лето!!!

Наталья Мажурина
Я сегодня немного пьяная!
Алкоголь не причём, тут другое..
Все деревья в цвету,как в тумане я
И дурман в отцепление взял круговое.

На березках сережки,листва...
Тополя в ожидании пуха...
Воздух чист,а вокруг тишина..
И жара ворвалась  к нам без стука!.

На зелёной траве,жёлтый цвет
Одуванчиков-яркий,лучистый!!!
Словно солнце послало свой свет,
Чтоб согреть нас теплом запашистым!

Вот и лета настала пора...
Буйство красок зашкалило рьяно,
Закружилась моя голова...
Состояние- искустаенно -пьяное!