Почему дрожишь, осинка?

Наталья Селянина
Ты осинка не дрожи,
Лето всех нас греет,
Лучше с ветром подружи,
Жизнь повеселеет.

Солнце жарит на всю мощь,
Листики трясутся
И теплом то не помочь,
Если страхи бьются!