Зависимость

Екатерина Якунина-Андерсен
Я в жизни своей не пила,не курила,
Не пудрила нос и не нюхала клей.
Когда же до слез я тебя полюбила..-
Зависимость! Все я узнала о ней!

Узнала,как спичкою больно ломаться!
Как хочется,хочется..-а тебя нет!
Узнала,как сводит ослабшие пальцы!
И как выключается солнечный свет!

Как надо ещё! И ещё хоть немного!..
И как невозможно все враз прекратить!!!!-
Смотреть!... Телом тело неистово трогать...!!!!
Подвешенной сердцем быть словно за нить!!!!

Не мочь даже думать о постороннем!!!
Не в силах забыться!!!!!! На шаг отойти!!!!!!!!!
Но,мой порошок,раскрываю ладони-
ЛЕТИ.

И вот оно. Все. Пустота. Звон. И слабость .
И заново нужно учиться ходить.
Пока же подкошенно падаю на пол.
Спасла и убила зависимость жить.