Взгляд в пустоту

Гейделин Андрей Владимирович
Как навечно скрыться от страха, от взгляда пустоты и на пустоту. Такой страх порождает только чуство бесконечной обреченности. Страх - единственное, что пор-настоящему бросает мне вызов, и он же открывает мне глаза на то что было, есть и будет. все пронизано его молчаливым, но непреодаливаемым присуствием. Стремление к запредельным рывкам ради победы над этим всюду находящимся ужасом, это моя жажда к жизни, даже смерть не страшит всчтретить на этом пути, так как она лишь остановит эти бессмысленые попытки преодоления неистреблимого и вечного, как сам мир. Теперь я понимаю лавкрафта или кинга, они от этого и бежали,  и бегут, но на финише мы все встретимся, ведь финишь есть, а предела преодолению нет, я думаю я вообще не сдвинулся с места, и даже не потому, что плохо старался, а потому, что это вообще по суте своей невозможно.
Теперь я понял почему человек остерегается больших вопросов, потому что на них звучат оглушительно ужасающие ответы.