Липы цвет

Ольга Швыкина
Запах липы, запах лета
На Москву с небес пролит.
В зелень яркую одета,
Златоглавая стоит.

Время катится потоком,
Память детства теребя.
Счастье бьёт меня, как током.
Я в объятьях у тебя

Забываю все невзгоды,
А печалей просто нет...
Всё вкуснее наши годы,
Всё сочнее липы цвет!