Провожая тебя в одиночество...

Берег Елена
Ты уехал,
не сказав Прости...
Ты уехал,
не сказав Прощай...
 Равнодушно.
Не подав руки.
Словно  было совсем не жаль.

И я знала, -
тебя не догнать..
Ты забудешь  и имя, и отчество.
Как красиво березы шумят,
Провожая тебя в одиночество...