Теремок!

Валерий Буслов
Терем-терем теремок,
Ты на главной улице,
Где гуляет ветерок,
Светофор где жмурится.
 
Двухэтажный... Сам кирпич
Выглядит культурненько,
Как на дне рожденья спич
Под цветок багульника!