Облака

Наталья Потапенкова
Облака - перелётные птицы ,
Улетят - возвращаются вновь.
Им на месте совсем не сидится.
В моём сердце разбудят любовь.
Я за ними слежу непристанно ,
Восхищаясь стремлениям яхт.
Облака , превращаясь мгновенно ,
Мои мысли влекут и дразнят.

25.06.18.