Экс. на Как хорошо быть чьей-то Музой. Валёк Лошар

Валентинка Павлова
Экспромт на «Как хорошо быть чьей-то Музой.» (Валёк Лошарик)

http://www.stihi.ru/2018/06/25/2935

"Я так хочу быть чьей-то Музой
И разжечь в сердце огонёк!!!
Но..., лежат мысли мёртвым грузом...,
Ведь имя у меня ВалЁК!!!"
...................................

"Валёк", "Валёчек", "Валентинка", -
Не зря рифмуется -"картинка".
Прекрасно имя, - я скажу, -
Других, - милей, - не нахожу.

Вы, точно, - чьё-то Вдохновение.
Представит только на мгновение,
И Музой шепчете стихи, -
ОН удивляется:"Лихи!"

Пока Вам только не открыт, -
Возможно, скромен его быт.
И не поймёт, - ТО - не причина,
Как друг важней, его личина.

26.06.2018