Прости меня

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Лето закружилось каруселью,
Я иду по улице одна,
Мы с тобою встретились случайно,
А потом гуляли до утра,
Нежно листва над нами шелестела,
Я такой счастливою была,
Неужели, мне казалось,
Что ко мне любовь прекрасная пришла,
Время пролетело не заметно.
Звонок прощальный прозвенел,
Мне любимый грустно улыбнулся:
"Прости меня, но полюбить тебя
Я не успел."