Ты не моя!

Юрий Тригубенко
               
Я не прошу тебя писать мне и звонить.
Жаль, не моя ты в этой жизни Ариадна.
Не даришь мне надежды трепетную нить,
И все твое мне недоступно и приватно.
И если я к тебе случайно забреду,
Спешишь ты тут же заявить, что нет минутки.
И понимаю, что кажусь себе в бреду,
Что пошутила ты, а в шутке - доля шутки.
И должен помнить я всегда - ты не моя!
И я не твой! Как лжива может быть улыбка!
И наша дружба в самом деле слишком зыбка.
А что слова? Порою, правды не таят…






26.06.2018 г.
Фото из Ин-та!