***

Михаил Благой
У меня в голове все по цепочке
Это называют системой
Я твой маньяк, твой плебс
Я уличный, я домашний
У пирожного есть невкусные части
У рудиментов польза
Чей отпечаток лежит на снегу?
Индукция изменяет дедукции
Анализ трахает синтез

У меня в голове все по цепочке
Это называют системой