Расчет оправдывает средства

Вадим Хололович
Расчет оправдывает средства,
Вложений точности ума,
Успех реализация проекта,
В динамике на массу средства
И сколь расчет критичен в точности своей
Столь он энергоемок в производстве,
Программа из систем ошибок,
Рождает кризис в выполненьи...
Рождает горечь и в стремленьи...
Тупик и стену умозрений,
Догмат из невозможности решений.
А коли ты исследовав причину,
Нашел решенье разумом тая,
Секрет не сохранил и величину,
Всю спроецировал в себя,
То рост удачи несомненно,
Придаст тебе фактический резон,
И практик ты обыкновенный.
И магий ты Наполеон.
А столь наполненность большая,
Вес придает и матрице твоей,
И ты как центр разрешая,
Проекты двигаешь скорей.