***

Михаил Благой
Если честно, это обидно.

Неужели мы ошиблись в самом начале?
Ведь смогли прожить до сегодня счастливую жизнь!

По смиренью ума, по ошибочной воле.
Признать:
В правде значит смысла нет.

Неужели мы ошиблись в самом начале?
В самом себе?