На даче

Лора Татаурова
Я крепко сплю в избушке               
Маленькой на даче!               

Бессонница ушла               
Куда-то в темноту!               

И солнце лучиком меня               
В окно ласкает,               

И будит щекоча               
Так нежно поутру!               

Я на опушке леса               
Делаю зарядку               

По Йоге медитируя,               
Всевышнего благодарю!               

Потом бегу полоть               
Траву на грядках,               

Похрустывая свеженьким               
Огурчиком во рту!               

Я наслаждаюсь красотой               
Пионов,астр и лилий,               

Что буйно так               
Цветут в моём саду !               

Как здорово!Я обожаю               
Свою дачу,из города опять               
Я в Райский уголок бегу!