***

Михаил Благой
Я вколол адреналин

Танцы со смертью.
Со мной никто не был
так нежен
Она так прикасалось к моим
губам!
поила вином
во время танца

Туман в глазах
Сумерки жизни

Завтра не будет рассвета.