Загадочная Русь...

Наталья Мальцева 4
Хочу оставаться загадкой...
И Русь наша ею полна.
А ты загляни к ней украдкой,
Увидишь что всё неспроста.

Страданье, терпенье и верность
Для русского вечно дана.
Ещё в нём присутствует честность
И он отдаёт всё сполна.

Он верит надеется в сердце,
Что мир наш разбудит Весна.
А может он дать вам и перца!
Вдруг если зайдёте с торца.

Хочу оставаться загадкой...
И Русь наша ею полна.
Не надо ходить к нам украдкой,
Ведь жизнь всем для счастья дана!

Да...Загадочная Русь...
Не понятна многим...
Здесь живу и ей горжусь,
Выбраны дороги...