И только с тобой...

Светлана Калинина 5
А я ведь тебя жалею
И вместе с тобой страдаю...
Мне вспомнилась та аллея,
Где мы бродили мечтая.

Под звёздным дождём купались.
Касался слегка нас ветер,
Свивал наши чувства... Знали,
Их лучше и нет на свете.

Мы так любили друг друга
И, клятвенно заверяя
Быть верной тебе подругой,
Ловила в ответ: "Родная..."

Шло время, года лилея,
Любовь растворяя в неге.
Мой милый, тебя жалею
И только с тобой навеки...