Наши Уругваю проиграли...

Маргарита Володина 2
Проиграли наши Уругваю,
Счёт ужасный, в пользу их 3:0!
Мы у телевизоров страдали,
По щекам размазывая соль...

Ничего, ребята, всё бывает -
Изменил надежды океан.
Трудностей у всех всегда хватает,
Только знайте - ОЧЕНЬ ВЕРИМ ВАМ!

Да!Команда победить хотела,
Но такая вот игра, футбол -
Чья-то зависть близко пролетела,
Рикошетом оставляя гол...

ВЕРИМ - в вашу силу и победу!
ВЕРИМ - полоса невзгод уйдёт!
ВЕРИМ - счастье вам откроет двери!
И УДАЧА СНОВА К ВАМ ПРИДЁТ!!!