Пережидаю холода...

Юлия Листопад 3
Пережидаю холода,
переживаю зимы, вёсны,
живу всё дольше " в никуда",
чем ни займусь, всё - поздно. Поздно.

Ищу тебя в потоке дней ,
Но ты уже не повторишься,
В стареньи глаз, в плену теней,
мелькают мысли, чувства, лица.

Любовь и жизнь... их сочетать
в поимках синей птицы счастья
не удается. Совпадать
не могут истина и страсти.

И в разном "новом" и "другом",
мне не найти на всё ответа,
Как-будто жизнь дана на то,
чтоб никогда не стать поэтом.