Почему?

Наталья Мажурина
Только у меня так,не пойму?
Мучают вопросы,, Почему?,,
Почему короткий бабий век?
Почему не вечен человек?

Есть ли параллельные миры?
И за что болезни нам даны?
Почему есть семьи без детей?
Почему есть жены без мужей?

Почему судьба у всех своя?
Почему вращается земля?
Сколько кому жить? Когда погост?
Для чего есть праздники и пост?

Почему богатства не у всех?
Кто-то совершает смертный грех?
Много разных Что?да Почему?
Забивают голову мою.

Поняла сама и Вам скажу!!!
Надо постичь истину одну..
Не дано нам знать судьбу свою!!!
ВСЁ известно Богу одному!!!