Волшебство Золотой Синевы

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ВОЛШЕБСТВО  ЗОЛОТОЙ  СИНЕВЫ»

...Слышишь, чайки ликуют над морем,
Прикасаясь крылами к мечтам?!.
И своим легкокрылым задором
Увлекают в рассветный туман...

Нет в том действе ни полунамёков,
Ни тревожных загадок, ни тайн...
Лишь симфония радостных вздохов,
Что рождает в сердцах высота!!!

В ней не видеть любовь невозможно...
Ею делится щедро заря!!!
Забирая страданий тревожность...
Распыляя нам искры добра...

...Волны... Ветер... Палитра рассвета,
Как весёлая радуга грёз...
Нить незримая дальнего брега...
Мир – прекрасен! И сладкоголос!!!

Жаль, закончится это мгновенье...
Растворится в лучах заревых...
Но останется в душах свеченье –
Волшебство золотой синевы!!!

Словно долгое эхо восторга...
Иль задумчивость звёздных жар-птиц...
Или место в сердечке для Бога...
То, что нам не дано отпустить!!!