Единая песня сердец...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ЕДИНАЯ  ПЕСНЯ  СЕРДЕЦ...»

...Любовь – безрассудно-мудра...
Столь искренна... Столь вдохновенна...
На нежные чувства щедра...
Полна золотого свеченья...

Она – звёзд счастливых венец...
Душ родственных переплетенье...
Единая песня сердец...
Влюблённой Веснянки цветенье...

Дыханье одно на двоих...
Свет, сотканный музыкой счастья...
И крылья – божественный щит
Созвучья в полёте, согласья...

Алмазы любви, жемчуга –
Не в чёрством, холодном расчёте,
А в нежности слов на губах...
В сиянии глаз... И в заботе...

...Легко нам мечтать о любви...
Сложней – в нашей суетной жизни
Её душ сияньем творить!!!
И чувств красотой живописной!!!