Лишь тобою дышу и живу...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ЛИШЬ  ТОБОЮ  ДЫШУ  И  ЖИВУ...»

...Ты – моих чувств священный родник...
Мой нетленный источник огня...
Ты, любовью храня каждый миг,
Наполняешь весною меня!!!

Соловьи нам всечасно поют...
Танец ветра восторгом богат...
Нам черёмухи мёд счастья льют...
И улыбкой искрят облака...

...Сладок осени бархатный блюз,
Коль весна в сердце юном живёт!!!
И когда взгляд любой мил и люб,
А душа нежным чувством цветёт...

Хорошо мне в объятьях твоих...
Так уютно, спокойно, тепло...
Это – время чудес для двоих!!!
Охмеляющее волшебство!!!

...Слышу, бьётся сердечко твоё
С восхищеньем моим в унисон...
Беззаветной любови полно...
И за то – мой нижайший поклон!!!

Я тебе доверяю судьбу...
Жизнь свою... Ожиданья... Мечты...
Лишь тобою дышу и живу!!!
Лишь тебе... посвящаю... стихи...