***

Диспансер Души
Знаю тебя,
Внутри мои секреты.
Ты шепчешь мне,
У нас без тайн.
Ловлю губами твои веки.
Забрать твой взгляд, обнять
На веки.
Жизнь коротка люби меня.
Непринужденно, робко, тихо.
Ты далеко, ты далека я в
Гневе жду звонки, ответы.
И в мыслях злость, и страсть.
А в сердце слышно о, любви так тихо.
Скажи мне где тебя искать,
Где есть на все ответы.
Да, между нами тает страсть.
И все же ты внутри, со мной.
Твой запах манит за границу.
Мой кот твой клон,
Грею его тебя любя.