Чудодейного чувства огонь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ЧУДОДЕЙНОГО  ЧУВСТВА  ОГОНЬ...»

Жизнь порою сложна... Но Всевышний
Всё ж дарует отраду душе!!!
И она – вновь сияет! И дышит!!!
От забытых давно миражей...

Нежность вспыхивает, возрождая
Чудодейного чувства огонь...
Да, того, что сердца окрыляет
И даёт им звучать в унисон!!!

Это – здорово!!! Нечто святое
Вдруг надежду вселяет в рассвет...
И тому, кто казался изгоем,
Тайно дарит спасительный свет...