Отзывы - 462, Светлане. Говори мне о Любви!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чайки белые с криком парили над морем» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Чайки парили над морем",
Мы отдыхали в Крыму!..
Как хорошо, что Григорий,
Любит меня лишь одну!..

Замечательно, Света!
С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2018 06:57

***

Рецензия на «Говори о любви» (Светлана Светлова-Ягодина)

Говори мне о Любви,
В день, по сотне раз!
И единственной зови!
Хватит, слов - запас?

С Улыбкой! Уважением! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2018 06:53 

***

Рецензия на «Предназначен судьбою» (Светлана Светлова-Ягодина)

Ты Судьбой мне предназначен,
Брак, от Господа - удачен,
Постарались Небеса,
Счастье радует глаза!

Просто - Молодец, Светлана! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2018 06:48