я научился не прощать

Репешко Андрей 2
я научился не прощать
не верить и не ждать добра
стою один в руке праща
в лице зубастая дыра
такая давит тишина
что воздух крепок как кристалл
стою один вокруг стена
из этих на кого восстал
я не жалею не люблю
я лишь планирую замах
который только королю
не разорвёт походу пах