В лесу

Матвеева Алиса
По лесу идти предвечерней порой,
Свернуть "не туда", невзначай заблудиться,
И долго искать путь из леса домой,
И вдруг на закате нежданно влюбиться.

Тяжёлого хвойного духа глотнуть.
Пьянея, чаруясь, нутром оживая,
В себе ощутить ту искомую суть,
Которую нам обещают лишь в рае.