микрокракен

Репешко Андрей 2
микрокракен
тёмный Джокер
тень во мраке
дырка в жопе
верным стражем
страшных таен
телом влажным
оплетает
протокрот
слепой стяжатель
тянет в грот
что смог отжати
книги и
картины в рамах
там хранит
такая драма