Они тоже уйдут

Балакир Анатолий
Намордник надели на всю Беларусь,
А сами войною пугают, воруют.
Ведь им не понять то, как люди живут,
Тупея от власти, как трутни жируют.

Ведь время проходит, а люди – уходят,
Они не бессмертны и тоже уйдут,
Но только приют свой нигде не найдут…
Приют свой последний на небе находят.