улыбка моя как лодка

Репешко Андрей 2
улыбка моя как лодка
прилипла к лицу заплаткой
приливом ласкает водка
и я улыбаюсь сладко
хлестнула солёной плёткой
любовная непонятка
и я заливаю глотку
и стелется любо гладко
а где-то внутри улитка
одна замерзает зябко
в плену ледяного слитка
под красной дурацкой тряпкой