В моей душе огонь горит, весь мир у моих ног

Стрелец 3
В моей душе огонь горит, весь мир у моих ног.
Творил, дерзал, порой любил и делал всё что мог.
Теперь сижу я у крыльца, кальян, бокал вина.
Жизнь штука очень хитрая, мелькнула и прошла.