а выпить блять не с кем и дунуть блять не с кем

Репешко Андрей 2
а выпить ****ь не с кем и дунуть ***** не с кем
и не с кем по-сути вступить в переписку
и вся искромётная прелесть бурлеска
сменилась тоскою по нескольким близким
здесь грех упрощения в ранге достоинств
и грех усложнения в топе событий
здесь штаб дезертирства от всяческих воинств
и мода судачить о сексе и быте
здесь в сером пространстве царят перелески
и стелется сумрак опасный и низкий
и выпить ****ь не с кем и дунуть ***** не с кем
не спеть не поспать не вступить в переписку