Позабыла, словно смыло, что ты сделала со мной

Стрелец 3
Позабыла, словно смыло, что ты сделала со мной.
Я любил, всё было мило,вдруг я стал тебе чужой.
Ты в душе моей как дома,я с тобою счастлив был.
Ты вернись ко мне родная, я твой запах не забыл.