никого она умней не встречала

Репешко Андрей 2
никого она умней не встречала
простоватой умудрённой подруги
и конечно с мужиком не кончала
забывая где там ноги где руки
пролежала как царевна в темнице
в колыбели из неистовой боли
и не знает где змея а где птица
и полон не отличает от воли
налицо тяжёлый факт летаргии
говорит мсье оставьте в покое
но не нравятся нам сука другие
вот и маемся протестом запоя