безнадёга безнадёга

Репешко Андрей 2
безнадёга безнадёга
за забором опасений
проживает недотрога
одинакова со всеми
безнадёга безнадёга
ни калитки ни прорехи
недотрога очень строго
контролирует огрехи
безнадёга безнадёга
ни подрыть ни перепрыгнуть
ни просунуть в дырку рога
ни пригреться в холодрыгу
безнадёга безнадёга
бесконечная бодяга
каменеет в сердце дёготь
скоро под забором лягу