И в том же месте прилип песок...

Вячеслав Знакомый
И в том же месте прилип песок,
Где я тихонько Тебя коснулся,
И вытер мокрый ещё висок,
Услышав это, и улыбнулся.
Смеяться б надо от счастья мне,
От благодарности, что со мною
Случилось это в реальном сне -
Я, значит, тоже чего-то стою?!
Ах, море, чайки, цветной закат
Под шум волны, прибежавшей с моря,
Умножь, пожалуйста, во сто крат
То наслаждение от прибоя!
Не каждый день слышишь те слова
И тем приятней их наполнение,
И пусть теперь уже та молва
Тебе не скажет про злое мнение.
Смеяться б надо от счастья мне,
А я молчу, ком слезы глотая,
И только тёплой морской волне
Понятна радость моя святая.