Звездочка..

Снежана Снегур
Из миллиона звезд на небе,
всегда я вижу лишь одну.
Она светила нам ярче всех,
когда смотрели мы на луну..
 
Ты улыбался мне,а я мечтала,
о том что будет впереди.
Никто не думал и не знал,
что любви захочется прийти..

Она пришла присела рядом,
смотрела с нами на луну.
Я здесь,пришла вы берегите,
а то внезапно вдруг сбегу..

День,неделя..Скоро год..
Закрутил любви круговорот,
прекрасно это,даже хорошо.
Любить,боятся,вдруг не суждено?
 
И понимая,как бы не стараться,
Любовь нельзя заставить быть..
Прогнать,держать или принудить.
Сказать,должна ты задержаться.

Она приходит когда не ждут,
уходит так же очень быстро.
И лишь в душе мгновения живут,
как у музыканта пианиста..

Из миллиона звезд на небе,
всегда я вижу лишь одну..
Она светила нам ярче всех,
когда смотрели мы на луну..