хиты

Андрей Ганюшкин
Пр.Феодор масквабадский.
советско-российские хиты торговой палатки № 6,
слегка аранжированные вражьей пятой колонкой*


"Ах, инстахрам мой инстахрамммм, налей мне водочки сто грамм...

А я не сяду в ваш рф - кабриолет!

Сиреневый вуман

Наваляй дуракам, Америка

Ночное автопати по дороге в ад

Небоскребы, небоскребы, а рублик маленький такой

И вновь раздражается тролль

Не знаю свой пин-код, не вижу аринтир

А синий зяблик подо льдом вкурил всю жесть на свете сём

С чего начинается родина? С насилия, лжи и ворья?

Маленькие часики( за сотку евро на руке левого патриарха )
красноречиво так, тик так:  никого не суди заноси нам в общак

Настоящий бандит почему-то в кремле сидит

Мы хотим всем оффшорам наши славные дать имена!

Я спросил у Се-чина, я спросил у Тим-ченко,
Ротен-бергов спрашивал-знаешь где она?
я спросил у Пу-тина:" где моя любимая?"
- Была тебе любимая, а стала НАМ жена!

Матрица, матрица, матрица родная. Цифровая матрица моя.

У нас, в РоФе , всё невозможное возможно

Ой, ты дрончик, что ж ты вьешься над моею головой?

Лица стёрты, краски тусклы-гонки в поисках капусты

Это наша с тобою мечта, это наша с тобой порнография!

И жизнь, похожа--аа-ая на соооон.
 
И сон, похожий на кошмар.