Возрождение волны

Матвеева Алиса
Скользит по плечам тишина,
Течёт по спине теплотою.
Я ею до края полна.
Я вновь возрождаюсь собою.

Болезненно кости дробя,
О камни я билась волною,
Но только душой полюбя,
Смогла я опять стать собою.

В ночи пусть сияет рассвет
И льётся незримой рекою,
Любовью отвечу в ответ
И вновь возрожусь я собою.

В своей тишине нахожу
Тебя огневой теплотою.
Я нашим теплом дорожу.
Я счастлива стать вновь собою.