Цена...

Будет Сегодня
Цена все время велика
Когда приходиться платить
Награда вечно так мала
Когда приходит час победы
Как человеку с этим жить
Ведь вечно недоволен небом
А сам желает сладко жить
И попадать в места получше
Но вот увы така судьба
Платить все время надо
Но не померная цена
И так мала награда
Да снова жалобы среда
И недовольство небом
Как буд то небо нас всегда
Толкает делать больно
И боль свою приумножать
Делясь с другими ею
Цена ведь может напугать
Награда может быть не видна
Жизнь не возможно поменять
Когда внутри обидно
Тогда быть может посмотреть
Что умирать нам рано
Платить когда стучится весть
О том что есть задолженность
И не страдать что в суммах весь
А благодарна и покорно
Отдав долги и груз убрать
Чтоб не бояться и страдать
В награду небо получить
И благодарным свету быть
Что не угас когда в потемках
Искал платил и не считал
Что жизнь за все свою отдал
И тело стала просто жертвой
Чтоб поднялася душа к свету...
И ты нашел себя в конце
Развился закаляясь платой
Но в час когда устал
И громко закричал что хватит
Тогда прости за правду что скажу
Но ты не тем платил по ходу
Ведь благодарен чаще тот
Кто от души все отдает
А кто наполнен жалобой внутри
Увы не так прожил как надо
Ведь для души приятнее то
Что принята вся плата
А если это просто торг
То не душой ты жил по ходу
Пока не позно посмотри
Кому готовишь всходы
И для кого несешь дары
Пока есть время не сдавайся
Ведь только ты и только ты
Укажешь точно направление
Дарам что просят от тебя
Так выбирай корзину
В которой обретешь ты рай
Или забвение тишину
Советам точно не смогу
Сказать но подскажу
Смотри душой укажит направление...