К Бальзаку женщина пришла...

Сергей Пилигрим
К Бальзаку женщина пришла,
а возраст не назвала.
Вторила: - Память подвела 
   сама того не ждала.

В слезах к постели подошла,
сняла с себя одежды.
- Вот так до ручки довела
   последняя надежда.

Тут вздрогнет даже истукан,
поддастся на уловку.
И стал Бальзак писать роман
об озорной плутовке.

Со страстью живо передал
всю фабулу сюжета.
Во только возраст не назвал.
Оставив без ответа.

26.06.18г.